[rakuten:kokkaen:10044626:detail]
里芋の一種なのだろうが
最初見た時に「たけのこ」かと思った(^o^)
これを味噌汁の具にして食う。
美味しい!
きょう・すぐ・レシピ〈13〉根菜・芋のおかず (NHKきょうの料理)
- 作者: 日本放送出版協会
- 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
- 発売日: 2004/10
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
[rakuten:kokkaen:10044626:detail]
里芋の一種なのだろうが
最初見た時に「たけのこ」かと思った(^o^)
これを味噌汁の具にして食う。
美味しい!
きょう・すぐ・レシピ〈13〉根菜・芋のおかず (NHKきょうの料理)