ハンバーグ2作目

レシピを見ながらアバウトにハンバーグを作る
今日は2回目

前回、生タマネギだけを混ぜた。
事後レシピを見ると炒めたタマネギを冷ましてミンチと捏ねるみたいなことが書いてあったことに気付く。

今回は、炒玉ネギ、生タマネギ、チーズを混ぜて捏ねた。

ミンチの油が凄いのね。ボールにベットリ。。。。。

玉ネギが多すぎなのか崩れる。
いつかはちゃんと出来る時が来るだろう。

トマトジュースとキャベツを途中から。

できあがりはこんなかんじ(^_^;)

なんかよく判らんでしょ・・・
でも美味しかった。

極上ハンバーグと絶品オムライス 詳細プロセス付き

極上ハンバーグと絶品オムライス 詳細プロセス付き

クックパッドのおいしい 厳選! お肉レシピ

クックパッドのおいしい 厳選! お肉レシピ