今回、茹でるのに電子レンジを使ってみた。
普段は、ゴーヤを塩茹でにするのだった。
結果、電子レンジで塩茹でするにはどうしたらいいのだろう。
塩味がゴーヤにしみてなかったのである。
きょうの料理ビギナーズ7月号を見て研究だ!
NHK きょうの料理ビギナーズ 2010年 07月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
- 発売日: 2010/06/21
- メディア: 雑誌
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (6件) を見る
今回、茹でるのに電子レンジを使ってみた。
普段は、ゴーヤを塩茹でにするのだった。
結果、電子レンジで塩茹でするにはどうしたらいいのだろう。
塩味がゴーヤにしみてなかったのである。
きょうの料理ビギナーズ7月号を見て研究だ!
NHK きょうの料理ビギナーズ 2010年 07月号 [雑誌]